PASTEL DE PAPA $8.600
Base de pino, relleno de aceituna huevo, pollo deshilachado, cubierto con un delicioso y cremoso pure de papas, gratinado con queso.PASTEL DE CHOCLO $9.800
Base de pino, relleno de aceituna huevo, pollo deshilachado, cubierto con un delicioso y jugoso pastel de choclo al estilo chileno.
TRÍO DE CAUSAS POSEIDON $11.500
Ligera masa estrujada de papa coronado de pulpo al olivo, ceviche limeño y delicioso coctel de camarones.
POLLO CHI JAU KAY$14.000
Pollo crujiente y frito, rociado de una ligera salsa de mensi con granos de ajonjolí, acompañado de arroz frito (chaufa)POLLO TI PA KAY $14.000
Pollo crujiente y frito, envuelto en una deliciosa salsa de tamarindo y piña acompañado de arroz frito (chaufa).FILETE DE LOMO EN SALSA CARMENERE $15.500
Filete de lomo a la plancha montado sobre puré de papa artesanal, espárragos, glaseado con salsa de vino carmenere.HABLA CAUSA $15.900
El plato más popular de Aromas Chimú. Trozos de filete de lomo, salteado al wok con cebolla, tomate, ají, montado sobre causa rellena de palta y coronado con huevo frito.CEVICHE FRITO $16.000
Cortes de pescado empanizados y fritos con espejo de salsa acevichada, montado de mouse de camote, granos de choclo y pico de gallo.RISSOTO CRIOLLO $17.000
Exquisito lomo saltado con patacones fritos, montado sobre cremoso risotto, pasta de aji amarillo, choclo flameados con vino blanco y terminado con queso parmesano rallado.LOMO MEDITERRANEO $17.000
Exquisito filete de lomo envuelto en crujiente tocino, servido sobre un suave puré de papas al morrón. Todo bañado en una delicada salsa de tomate confitado, con el toque mediterráneo de aceitunas y un fino hilo de aceite de oliva.FILETE SOL Y LUNA $17.000
Filete de lomo glaseado con salsa demiglace, montado sobre cuscús y ratatouille de vegetales
CAUSA LIMEÑA $10.000
Papa amarilla prensada artesanal rellena de mechado de pollo, palta, tomate, huevo, nosotros añadimos una cremita huancaína.
ENSALADA CESAR $10.000
Pechuga de pollo crujientes, queso estilo parmesano rallado, aliñados con salsa cesar sobre una base de lechuga orgánica y picatostes (pan fritos en cubos), tomate cherry y huevo cocido.
LECHE DE TIGRE $10.000
Concentrado de mariscos con cortes de pescado del día acompañado de crujientes aros de calamar, hoja de lechuga, camote glaseado y maíz cancha.PULPO AL OLIVO $15.500
Tentáculos finamente laminados, marinados en zumo de limón saborizado con sabrosa salsa de olivo, montado sobre una base de papas cocidas y cubos de palta.CEVICHE DE PESCADO $15.500
Cortes del pescado del día, marinado con el zumo de limón y leche de tigre a la peruana, acompañado de hoja lechuga, dúo de maíz y camote glaseado.CEVICHE CHARAPO $17.000
Cortes del pescado del día, marinado con el zumo de limón, cubos de palta, lechuga, patacones, choclo cocido y camote glaseado.
CEVICHE CARRETILLERO $17.500
Cortes del pescado del día, marinado con zumo de limón, pasta de rocoto, coronado de crujientes escalopes de pescado, acompañado de lechuga, maíz cancha y camote glaseado.CEVICHE MIXTO $17.500
Cortes del pescado del día, láminas de pulpo, calamar, camarón, marinados al estilo peruano acompañado de hoja de lechuga, dúo de maíz y camote glaseado.
DIETA DE POLLO $10.000
Sopita de cabello de ángel, pollo, papa cocida con vegetales de la estación.CHUPIN DE PESCADO $14.000
Sabrosísima sopa afrodisiaca con trozos de pescado, papa cocida, cebolla morada, aromatizada con toque de cilandro.
CHICHARRÓN DE POLLO $12.500
Cortes de pechuga de pollo empanizados y fritos al estilo Aromas Chimú, montado de papas fritas con ligera sarsa peruana y deliciosa crema tártara.POLLITO DE LA INFANCIA $12.800
Pechuga de pollo a la plancha con arroz y ensalada del día.AJÍ DE GALLINA $13.900
Cremosa salsa de ají amarillo con pollo desmechado, acompañado de papas cocidas y arroz.TALLARINES SALTADO DE POLLO o LOMO $15.500
Trozos de pollo o lomo salteado al wok con cebolla, ají, tomate, espagueti, desglasado con salsa chifera.TACU TACU A LO POBRE $15.500
Jugoso filete de lomo a la plancha, salteado con cebolla y un toque sutil de vino, servido junto a un delicioso tacu tacu crujiente, acompañado de plátano dorado y un huevo frito perfecto.ARROZ CHAUFA DE POLLO o LOMO $16.500
Arroz salteado en wok con trozos de pollo o lomo en salsa chifera, aromatizado con aceite ajonjolí y cebollín.SPÁGUETTI O FETUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO $17.000
Suaves pastas con cremosa salsa huancaína, coronado de un sabroso lomo saltado.LOMO A LAS CUATRO PIMIENTAS $17.000
Filete de lomo glaseado en salsa de cuatro pimientas, acompañados de spaghetti en salsa pesto con tomate confitado y queso de maule.
CHICHARRÓN LA MAR $15.500
Pescado del día, empanizados y fritos al mejor estilo norteño peruano, montado sobre cama de papas fritas, acompañado de dos deliciosas salsas.PESCADO CUZCO $15.500
Filete de pescado a la plancha, bañado con salsa cremosa de ajo, sobre vegetales salteados al grill, acompañado de puré andino.ARROZ CON MARISCOS $16.000
Mixtura de mariscos salteados con vino blanco en salsa marisquera, arroz cocido, choclo peruano, queso parmesano acompañado de sarsa criolla.SALMÓN A LA MENIER $17.500
Pesca del día con sabrosa salsa menier con tope de vino blanco, sobre puré y vegetales salteados.MIX CHICHARRÓN MARINO $17.900
Camarones, calamares, trozos de pescado, empanizados y fritos al mejor estilo norteño peruano, acompañado de tres deliciosas salsas.REINETA EN SALSA DE CAMARONES $17.900
Filete de pescado a la plancha, bañado con camarones grillados en salsa cremosa de langostas, acompañados con arroz o papas fritas.RISOTTO CON MARISCOS SALTEADOS $18.000
Camarones, calamares, láminas de pulpo, salteados a la criolla con ligera salsa de soya montado sobre arroz cremoso.SALMÓN AL GRILL CON RISSOTO CAPRESSE $18.500
Salmón al grill, montado sobre arroz cremoso cocinado al vino blanco, tomate, albahaca coronado de sarsa de pebre.TRÍO MARINO $24.000
Escalopes de filete de pescado empanizados y fritos montado sobre papas doradas acompañado de arroz con mariscos y exquisita leche de tigre.
LOMO SALTADO $15.900
El plato más popular de Aromas Chimú sur. Trozos de lomo salteado al wok con cebolla, tomate, ají, acompañado de papas fritas y arroz blanco.CAMARÓN SALTADO $15.900
Pasión perfecta en Chimú Sur. Camarones jugosos y frescos salteados al wok con cebolla, tomate, ají, acompañado de papas fritas y arroz blanco.FILET MIGÑON $16.000
Filete de lomo a la plancha, bañado en una salsa de vino oporto, champiñones con toque especial de brandy montado sobre pure de papas, espárragos a la plancha y tocino.LOMO A LO POBRE $16.500
Filete de lomo a la plancha, encebollado con toque de vino, acompañado de huevo frito, papas fritas y arroz.LOMO SALTADO MAR Y TIERRA $17.500
Tiras de lomo y camarones, salteado al wok con cebollas, tomate, ají, en una salsa de soya acompañado de papas fritas y arroz.
CHICKEN STRIPS $10.000
Acompañados de papas fritas y cremas de casa.NUGGETS DE POLLO $7.000
Acompañados de papas fritas y cremas de casa.SALCHIPAPAS $7.000
Rodajas de salchichas, montadas sobre papas fritas y cremas.
CHAMPIÑONES AL GRILL $8.900
Champiñones grillados con salsa anticuchera sobre papas doradas, acompañado de sarsa criolla y láminas de palta y gotas de salsa de casa.
ROSTI DE PAPA CON CHAMPIÑONES SALTEADOS $12.500
Champiñones salteados al wok, con cebolla, tomate, ají, envuelto de una masa de rostí de papas, coronado de palta y sarsa criolla.
TABLA MECHADA $24.000
Carne mechada en su jugo, cebollas caramelizadas, palta, huevo frito y perejil, servido sobre papas fritas.TABLA TRÍO CROCANTE $26.500
Pescado, camarones, calamares, láminas de pulpo, empanizados y fritos al mejor estilo norteño, servido sobre papas fritas y acompañado de tres salsas.FONDUE MIX DE QUESOS $23.900
Mezcla de mozzarella, queso crema, parmesano, pimientos asados en salsa blanca con el secreto de la casa, acompañado de papas fritas. Pídela de carne con champiñones o de pollo con champiñones.TABLA CLÁSICA $25.900
Dados de lomo y pollo, acompañado de chorizo asado, cebolla caramelizada en salsa demiglace coronado con huevos fritos, todo montado sobre crujientes papas fritas caseras.TABLA LIMEÑA $25.000
Trozos de lomo y pollo, cebolla morada, salteados al wok en sus jugos, terminado con salsa huancaína y cilantro fresco sobre papas fritas.TABLA DEL PESCADOR $28.900
Camarones, calamares, láminas de pulpo salteados con deliciosa salsa cremosa de langostas, servido sobre papas fritas, vegetales salteados y crujientes escalopes de pescados..